Mövenpick Hotels & Resorts feiern dieses Jahr ihr 40-jähriges Bestehen. Inzwischen in 80 Hotels in 24 Ländern aktiv, wird das Jubiläum mit einem Menu wie vor 40 Jahren gefeiert: Dekor, Speisekarte und die Preise erinnern an die Anfangszeiten.
Wir haben uns das Menu im Mövenpick Regensdorf «näher» angeschaut…
Bis am 21. Mai wird man in den Mövenpick Hotels im besonderen Look & Feel begrüsst: Aus Anlass des 40-Jahre Jubiläums sind die Restaurants in gelb-orange-rot gehalten und das Menu ist entsprechend angepasst.
Wir waren jetzt nicht gerade beim Friseur, um uns die korrekten Frisuren verpassen zu lassen und umgezogen haben wir uns auch nicht speziell, Einlass kriegt man aber auch so…
Die Klassiker Riz Casimir oder Züri Gschnätzlets werden wie damals serviert und (fast) zu Preisen wie vor 40 Jahren angeboten.
Die zartrosa grillierten 180 Gramm US-Rindsfilet Creekstone Black Angus zu 38.90 sind jedenfalls im Raum Zürich ein praktisch unschlagbares Angebot…
Aber auch die Tomatensuppe mit den Tomatenstückchen und die Seezunge haben ausgezeichnet geschmeckt. Abgerundet haben wir diesmal mit einem warmen Apfelkuchen und seinem Schlagrahm. Soo fein ;-)
Die Auslastung in den beiden Zürcher Mövenpick Hotels ist seit Jahr und Tag sehr hoch. Mit ein Grund wird die einprägsame Losung von Gründervater Ueli Prager sein…
Und hier geht es zur Jubiläumsspeisekarte.
Zu den Webseiten des Mövenpick Regensdorf und Mövenpick Airport
Unser Dank geht diesmal an Jessica Esser vom Mövenpick Hauptsitz für das Vermitteln des Events und an das sehr freundliche Mövenpick Team um Restaurantleiter Hamdi Raci: Die Bedienung und das Essen waren hervorragend!
40 Jahre Jubiläumsmenu bei @MovenpickHotel in Glattbrugg und Regensdorf http://t.co/71ODUSX79b Es schmeckt und ist beso günstig!…
— Katja & Walter (@reisememo) April 26, 2013
@reisememo auf Nostalgiereise: Beide @MovenpickHotel in Zürich mit Menu und Preisen wie vor 40 Jahren | http://t.co/4zgT7ttSbm
— Mövenpick Hotels (@MovenpickHotels) April 26, 2013