Japanisches Sushi, Thai Curry, Frühlingsrollen, Sate Spiesse oder doch lieber ein indisches Linsencurry? Du brauchst dich nicht zu entscheiden…
Denn am Asian Food and Culture Festival, zu welchem das am Zürichsee gelegene SEEDAMM PLAZA im November jeweils einlädt, kannst du all diese feinen asiatischen Köstlichkeiten probieren.
170 Spezialitäten aus 5 Ländern
Theoretisch könnte man sich durch rund 170 verschiedenen Spezialitäten aus China, Japan, Thailand, Indien und Indonesien durchessen. Ich war allerdings leicht überfordert. So gross ist die Auswahl, so lecker sehen die kulinarischen Kunstwerke aus; am liebsten hätte ich gleich von allem ein wenig probiert. Tja, wer die Wahl hat, hat die Qual…
Wie wir von Larissa Périat, Leiterin Online Marketing des SEEDAMM PLAZA, wissen, wird in der Küche das Zepter bereits in der vorgelagerten Planungsphase den asiatischen Mitarbeitenden übergeben. Rund 24 Crewmitglieder des SEEDAMM PLAZA kommen aus diversen asiatischen Ländern und bereichern mit ihrer Expertise jedes Gericht. Gemeinsam wird mit den Spezialisten der jeweiligen Länder an der Charakteristik und Authentizität gefeilt, perfektioniert und optimiert.
Nebst dieser grossen Auswahl an lukullischen Genüssen sorgen auch sinnliche Gerüche, die liebevoll dekorierten Länderbuffets sowie die asiatischen Künstler mit tänzerischen und musikalischen Darbietungen dafür, dass ich für einen Abend im fernöstlichen Ambiente abtauche und vergesse, dass wir am Zürichsee sind…
Adresse und Informationen
SEEDAMM PLAZA
Seedammstrasse 3
8808 Pfäffikon SZ
Alle Informationen zum Asian Food and Culture Festival im Seedamm Plaza findest du unter asianfestival.seedamm-plaza.ch
Besten Dank an Larissa Périat, Leiterin Online Marketing, für die Einladung!