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Neuste Reviews aus dem schönen Zürich. Von Restaurants und Events, Brunches und Hotels.

Unsere Erfahrungsberichte handeln mit Vorliebe von Hotel- oder Restaurant-Neueröffnungen und Brunches. Wer in Zürich wohnt, weiss um die Beliebtheit von Brunches. Und um das beschränkte Angebot. Daher sei fast immer eine Reservation wärmstens empfohlen! Wer aber vorausplant und einen Platz ergattern kann, der kann was erleben ;-)

Hier unsere Reisememos:

Im Marriott Zürich fand erstmals der „Thai Food Market“ statt: Der Ballsaal wurde in einen thailändischen Markt umfunktioniert mit allerlei Food-Ständen, „gespiesen“ vom hauseigenen Thai-Restaurant White Elephant. Die Tische waren an allen 5 Tagen praktisch ausgebucht…

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Das Hotel Steigenberger Bellerive au Lac hat unter dem Motto „Tradition trifft Zeitgeist“ ein neues Gastronomie-Konzept eingeführt, das unter anderem einen variierten Business-Lunch „in 50 Minuten“ beeinhaltet. Das Ganze wird im Restaurant VIVUS in einem aufgefrischten Interieur-Design angerichtet und essen tut man mit Vorzug „draussen“ im Wintergarten des Restaurants im ersten Stock. Und so schmeckt es mit Sicht auf den Zürichsee.

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Mitten in Zürich bietet das Restaurant Hiltl ein vielseitiges Sonntags-Brunch-Buffet. Zu Beginn allenfalls etwas gewöhnungsbedürftig ist, dass man „konventionelle“ Brunch-Zutaten wie Spiegeleier oder Müesli neben all den warmen, indisch angehauchten Linsen, Kichererbsen und sonstigen Teigtaschen etwas suchen muss. Und den gebratenen Speck sucht Mann natürlich vergebens.

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Der Swiss Travelwriters Club interviewte 4 Reisebegeisterte über ihre Informationsgewohnheiten bezüglich reisen. Anhand von Videos wurden ihre Präferenzen präsentiert, anschliessend diskutierten die Podiumsteilnehmer Dr. Walter Hagenbüchle, Ressortleiter Beilagen NZZ, Peter Brun, Head of Corporate Communications Kuoni, Frank Senn, Leiter DOK-Serien SRF unter der Leitung von Monique Rijks, unterstützt von Roger Zedi.

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Anfangs Mai 2012 lud der in Südafrika geborene und aufgewachsene Food & Beverage Director Norbert Speth ein zu einer Food Safari ins Hotel Renaissance in Zürich. Zusammen mit General Manager Peter Schickling wurde das Konzept für den Lounge Sonntags-Brunch präsentiert, u.a. mit Eggs Benedict an Avocado. Danach ging es in den 23. Stock des Mobimo Towers zum Bubble Tea degustieren und zum Schluss gab es Grillspezialitäten des Equinox Restaurants. Gemundet hat es, und wie! Aber erst mal eins nach dem andern…

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